Retrouvez ici toutes nos recettes !
Chers clients, depuis quelques semaines désormais, nous vous proposons des recettes gourmandes faites à partir des bons produits de la boucherie. Ci-dessous, retrouvez la liste de toutes ces recettes.
Les plats à base de boeuf
- La bavette de boeuf à l'échalote. Un plat traditionnel, mais tellement bon.
- La grosse soupe de boeuf aux légumes. Un plat qui réchauffe en hiver.
- Les croquettes de viande. Encore meilleure que celle de la friterie.
- Le rôti de boeuf sauce béarnaise. Accompagné de petits pois carottes et de pommes de terre au four.
- Les oiseaux sans tête. Avec une bonne sauce à la Val Dieu.
- Les carbonnades de boeuf. Avec une bonne bière de chez nous: la Tits.
- La tagliata de boeuf. Avec une bonne viande maturée: un délice.
Les plats à base de volaille ou gibier
- Le suprême de poulet à l'estragon. Accompagné d'un petit couscous aux herbes.
- Le magret de canard cuisiné. Avec sa sauce aux saveurs asiatiques.
- Le cordon bleu ardennais. Avec du fromage d'Orval et du jambon d'Ardennes.
- Le sot l'y laisse façon tajine. Un morceau du poulet méconnu, mais délicieux.
- La salade de magret de canard. Avec sa vinaigrette à la framboise. Rafraichissant en été.
- Le civet de biche. Avec du gibier venu tout droit de nos Ardennes.
- Le traditionnel vol-au-vent. Avec une poule cuite dans du bouillon.
- Les nuggets. Une recette qui va plaire aux enfants.
LES PLATS À BASE DE porc
- Le stoemp aux carottes. Un plat typiquement bruxellois.
- La pôtée au chou vert. Un traditionnel en région verviétoise.
- La traditionnelle choucroute. Une tradition le jour de l'An. Et même tout l'hiver d'ailleurs.
- Les pâtes carbonara. La vraie recette, sans la crème.
- Les boulettes façon Waterzooi. Une recette bien begle.
- Les involtinis de porc. Tout droit venus d'Italie.
- La salade de pâtes froides au Jambon Serrano. Une recette légère.
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Le portefeuille de pâtes fraîches. Une alternative à la traditionnelle lasagne.
Les Autres recettes
- L'Osso Bucco de veau. Avec du veau de chez Lothar Vilz.