Press

It's important for Goeders to take part in fairs, shows ans exhibitions. These events represent a great opportunity for us to renew our "savoir-faire", to draw on our resources and to elaborate new ideas, in accordance with the tradition and the search of creativity, both for our cold meats and catering preparations.

Throughout his carreer, Goeders has been rewarded many times. We give the priority to the representation of our "savoir-faire" at the most important exhibitions. Among them : Eurobeef. As we participate in these famous events, it's a great occasion for us to test some of our creations. Afterwards, we can suggest them to our customers, since there creations are judged by many professionals and specialists. We get an objective and representative judgment for our products, from a jury composed by professionals and consumers.

Le Soir

Le 18 janvier 2017 dans l'article "Les nouveaux bouchers, ces "hérauts" de la bonne bidoche" du journal Le Soir.

Une poignée de jeunes bouchers veut redorer le blason du métier. En Flandre, le mouvement est emmené par Hendrik Dierendonck, qui ouvre son premier magasin à Bruxelles. Mais les choses bougent en Wallonie aussi.

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La Libre - La cuisine à quatre mains

Le 21 novembre dans le blog La Cuisine à Quatre Mains du journal La Libre.

A l'instar du boucher star flamand Hendrik Dierendonck, qui a relancé l’élevage de la rouge des Flandres à La Panne, à Verviers, le boucher Charly Goeders participe au sauvetage de la “rouge pie de l’Est”  en compagnie de l'éleveur Benoît Darimont, installé à Jalhay...

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La Meuse

Le 17 mai 2015 dans l'article "Viandes maturées et se bonifiant comme le vin, à Verviers" de La Meuse Verviers.

La boucherie Goeders, rue des Minières à Verviers, a remis au goût du jour la viande maturée. Une technique artisanale qui permet de rendre la viande plus tendre et savoureuse en la laissant reposer quelques semaines dans une installation ad hoc. En somme, c’est comme le vin, elle se bonifie avec le temps...

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L'Avenir

Le 14 mai 2016 dans l'article "La boucherie Goeders va vendre sa viande en ligne" du journal L'Avenir.

Commander de belles pièces de viande par internet et se les faire livrer à domicile, c’est loin d’être banal. C’est pourtant le créneau qu’a décidé d’emprunter Charles-Étienne Goeders, patron de la boucherie du même nom installée rue des Minières, à Verviers...

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On n'est pas des pigeons

Le 12 mai 2016 dans l'émission "On n'est pas des pigeons" sur Vivacité.

Une fois n'est pas coutume, notre invité pour la séquence dégustation est venu préparer son plat, sur place. Ce jeudi, c'est accompagné de ses viandes et de sa plancha que Charles-Etienne Goeders est venu cuisiner dans le studio.

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CCI Mag'

Article "Boucherie Goeders : l’antre des viandes d’exception" dans le CCI mag'.

En région verviétoise, la Boucherie Goeders est devenue une petite institution. Ses produits rares et prisés en ont fait un passage obligé pour tous les amateurs de viande et charcuterie. Derrière cette réussite se cache Charles-Étienne Goeders, un boucher passionné toujours en quête de nouveautés.

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Le Verre et l'Assiette

Le 21 novembre 2016 dans l'article "La Boucherie Goeders, artisanale et ambitieuse" du blog "Le verre et l'assiette".

Depuis quelques années, le monde de la boucherie bouge en Belgique. Après la France et ses grands noms tels que La Bourdennec ou Desnoyer, la Belgique est aussi entrée dans le monde de la boucherie starifiée, avec des hommes comme Dierendonck ou Jack O'Shea. Mais à côté de ces boucheries, qui deviennent de plus en plus des marques que des enseignes, certains bouchers sont également entrés dans une nouvelle ère, comme Charly Goeders de la Boucherie Goeders...

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Who are we?

Goeders' Butchery is the achievement of fifteen years of passion, hard work and many adventures for Charles-Etienne Goeders, known as Charly, and his wife Anaïs. Twelve extra people have now joined them and contribute to the constant evolution of the business. With conviviality and closeness, Charly has always done his best to satisfy his customers and make them discover his passion.

An exceptional meat

His first professional asset is without a doubt his exceptional and high-quality meat. Regular customers come back for the same reason: for about fifteen years now, Charly has always shared with them the best of meat and gastronomy. He’s constantly searching for new ideas while he values unique and tasty meats, raised to respect the animal.

Among them, we have different breeds of pork (Duroc d’Olives, Pata Negra, Duke of Berkshire), beef (Rouge Pie de l’Est, Charolaise, Simmental, Aubrac, Rubia Gallera…), certified or organic poultry, veal (suckled calf), lamb (Prés Salés from the Baie de Somme, lait des Pyrénées, Belgian…) and many more.

Charly is a specialist of the matured (or dry-aged) meat. Therefore, he hopes that his customers discover his meat, its unique taste and exceptional flavor.

Progressive products

Since we believe there’s nothing better than eating local, we give the priority to handmade cold meats, exquisite meat from local farmers and dishes prepared by our cooks from our catering service. Goeders' Butchery offers a creative and changing assortment, according to the season, with fresh and high-quality products. Try Goeders to adopt it!

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