Recette : salade de pâtes froides

Par ces températures estivales, rien de tel qu'une bonne salade de pâtes froides au pesto, jambon Serrano, parmesan et roquette. Un vrai délice !

Salade de pâtes froides

ingredients ok

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients
Préparation
  1. Faites bouillir 1 litre d'eau salée. Une fois que l'eau bout, incorporez les pâtes. Cuisez-les selon le temps indiqué sur le paquet, de manière à ce qu'elles restent Al Dente. Une fois cuite, laissez-les refroidir ou passez les sous l'eau froide.
  2. Coupez le jambon Serrano en petites lanières et réservez.
  3. Dans un grand plat, mélangez les pâtes, le pesto vert, la vinaigrette et l'épice à Bruschettas.
  4. Ajoutez-y par dessus les tomates séchées, le parmesan et les lanières de jambon Serrano.
  5. C'est prêt ! Servez bien frais.
  • Conseil : accompagnez la salade de pâtes froides d'un bon vin rosé Purato Nero D'Avola !

 

Bon appétit !

Envie de réaliser cette recette chez vous ? Retrouvez nos farfalles italiennes "Alfieri", notre pesto vert "CaraCucina", notre jambon Serrano Reserva ainsi que notre vin rosé Purato Nero d'Avola sur notre e-shop !

 salade pate froide

Nous contacter

Appelez-nous maintenant au
+32 (0)87 22 23 84

ou envoyez-nous votre question via

NOTRE FORMULAIRE

Ce site web utilise des cookies pour s'assurer que vous obtenez la meilleure expérience de navigation sur notre site.