Recette: Quiche au chorizo

Recette ultra simple mais extrêmement gourmande cette semaine avec cette quiche au chorizo qui rappelera la chaleur espagnol qui nous manque tant à l'approche de l'hiver.

 

20191124_202114.jpg

INGRÉDIENTS POUR une quiche

  • 250gr de chorizo
  • 1 bel oignon rouge
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 200ml de crème
  • Sel/poivre
  • Facultatif: graine de chias/piment d'Espelette

 

PRÉPARATION

  1. Coupez le chorizo en petit dés et l'oignon rouge en lamelle et faites revenir le tout dans une poêle jusqu'à ce que ça soit bien grillé. Pas besoin d'ajouter de matière grasse a priori, le chorizo va en rejeter.
  2. Pendant ce temps, disposez votre pâte dans un plat rond type plat à tarte allant au four. Faites des petits trous avec votre fourchette.
  3. Cassez et battez vos oeuf, ajoutez la crème du sel, du poivre et éventuellement un peu de piment d'Espelette.
  4. Mettre le chorizo et l'oignon dans la pâte. Ajoutez le mélange oeuf/crème et étalez bien le tout. Ajoutez éventuellement quelques graines de chia et du piment d'Espelette pour la déco (et le goût).
  5. Enfournez pour une bonne vingtaine de minutes dans un four préchauffez à 180 degrés. Et voilà, il ne vous reste plus qu'à déguster.

BON APPÉTIT !

CONTACT US

Call us now at
+32 (0)87 22 23 84

Or send us your question via

OUR FORM

Newsletter

Ce site web utilise des cookies pour s'assurer que vous obtenez la meilleure expérience de navigation sur notre site.