Recette: Hachis parmentier au potiron

L'automne est bel et bien là. Il fait tout gris, tout pluvieux, bref la Belgique dans toute sa splendeur. Logique de vous proposer une recette des plus automnales avec ce hachis parmentier au potiron.

 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 600gr de hachis
  • 800gr de potiron
  • Oignon et ail
  • Bouillon de boeuf
  • Thym et romarin
  • Chapelure

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PRÉPARATION

  1. La recette est ultra simple. La première chose à faire est de faire revenir l'oignon émincé, l'ail et le hachis dans une poêle. Faites revenir 5 minutes puis ajoutez un peu d'eau et du bouillon ainsi que du romarin et du thym pour le goût. Laissez mijoter à feu doux une petite dizaine de minutes.
  2. Place au potiron maintenant. Epeluchez-le et coupez le en petits morcaux. Faites cuire le tout dans de l'eau salée une bonne vingtaine de minutes, le potiron doit commencer à se laisser aller. Egouttez puis écrasez le potiron pour en faire une purée. Ajoutez du beurre, du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  3. C'est l'heure de l'assemblage. Dans le fond d'un plat qui peut aller au four, disposez votre hachis et mettre la purée de potiron par dessus. Parsemez d'une petite chapelure mélangée avec du romarin pour le côté croquang.
  4. Enfournez au four préchauffez à 180 degrés pour une bonne vingtaine de minutes. Et voilà, c'est prêt!

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