Les échos

Participer à des salons et se mesurer à ses pairs est pour la Boucherie Goeders une activité importante. Chaque représentation est l’occasion d’un renouvellement, de puiser dans ses ressources pour élaborer des nouveautés élaborées dans le respect de la tradition et la recherche de créativité, tant dans le domaine du travail des charcuteries que dans les préparations traiteur.

La Boucherie Goeders a déjà remporté de nombreuses médailles et s’attache aujourd’hui encore à représenter son savoir-faire dans les salons les plus importants. Parmi eux, Eurobeef, qui se tient tous les deux ans, est organisé par la Fédération des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique. Participer à ces salons de renommée est l’occasion de tester des créations pour ensuite les proposer à la vente mais aussi de se faire juger par des professionnels sur des produits phares. Devant des jurys composés de professionnels et de consommateurs, les produits reçoivent un jugement représentatif, objectif et complet.


Le Soir

Le 18 janvier 2017 dans l'article "Les nouveaux bouchers, ces "hérauts" de la bonne bidoche" du journal Le Soir.

Une poignée de jeunes bouchers veut redorer le blason du métier. En Flandre, le mouvement est emmené par Hendrik Dierendonck, qui ouvre son premier magasin à Bruxelles. Mais les choses bougent en Wallonie aussi.

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La Libre - La cuisine à quatre mains

Le 21 novembre dans le blog La Cuisine à Quatre Mains du journal La Libre.

A l'instar du boucher star flamand Hendrik Dierendonck, qui a relancé l’élevage de la rouge des Flandres à La Panne, à Verviers, le boucher Charly Goeders participe au sauvetage de la “rouge pie de l’Est”  en compagnie de l'éleveur Benoît Darimont, installé à Jalhay...

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La Meuse

Le 17 mai 2015 dans l'article "Viandes maturées et se bonifiant comme le vin, à Verviers" de La Meuse Verviers.

La boucherie Goeders, rue des Minières à Verviers, a remis au goût du jour la viande maturée. Une technique artisanale qui permet de rendre la viande plus tendre et savoureuse en la laissant reposer quelques semaines dans une installation ad hoc. En somme, c’est comme le vin, elle se bonifie avec le temps...

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L'Avenir

Le 14 mai 2016 dans l'article "La boucherie Goeders va vendre sa viande en ligne" du journal L'Avenir.

Commander de belles pièces de viande par internet et se les faire livrer à domicile, c’est loin d’être banal. C’est pourtant le créneau qu’a décidé d’emprunter Charles-Étienne Goeders, patron de la boucherie du même nom installée rue des Minières, à Verviers...

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On n'est pas des pigeons

Le 12 mai 2016 dans l'émission "On n'est pas des pigeons" sur Vivacité.

Une fois n'est pas coutume, notre invité pour la séquence dégustation est venu préparer son plat, sur place. Ce jeudi, c'est accompagné de ses viandes et de sa plancha que Charles-Etienne Goeders est venu cuisiner dans le studio.

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CCI Mag'

Article "Boucherie Goeders : l’antre des viandes d’exception" dans le CCI mag'.

En région verviétoise, la Boucherie Goeders est devenue une petite institution. Ses produits rares et prisés en ont fait un passage obligé pour tous les amateurs de viande et charcuterie. Derrière cette réussite se cache Charles-Étienne Goeders, un boucher passionné toujours en quête de nouveautés.

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Le Verre et l'Assiette

Le 21 novembre 2016 dans l'article "La Boucherie Goeders, artisanale et ambitieuse" du blog "Le verre et l'assiette".

Depuis quelques années, le monde de la boucherie bouge en Belgique. Après la France et ses grands noms tels que La Bourdennec ou Desnoyer, la Belgique est aussi entrée dans le monde de la boucherie starifiée, avec des hommes comme Dierendonck ou Jack O'Shea. Mais à côté de ces boucheries, qui deviennent de plus en plus des marques que des enseignes, certains bouchers sont également entrés dans une nouvelle ère, comme Charly Goeders de la Boucherie Goeders...

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