La Boucherie Goeders, c’est le résultat de plus de 20 ans de passion, de travail et d'aventure pour Charles-Etienne Goeders, dit Charly.
Misant sur la convivialité et la proximité, Charly met tout en œuvre pour satisfaire la clientèle et lui faire découvrir leur passion.
Une viande d'exception
Les clients habitués de la boucherie le savent, les spécialités de la boucherie Goeders sont: des charcuteries maison, de la viande la plus locale possible ainsi que la viande maturée.
Charly et toute l'équipe tiennent à proposer au quotidien des produits de qualité. C'est pourquoi, la plupart de nos charcuteries sont faites à la boucherie, directement. Il en va évidemment de même pour les préparations bouchères ainsi que tout le volet traiteur.
Au niveau des viandes de tous les jours, nous mettons un point d'honneur à travailler avec des producteurs de bœuf, de porc, de volaille, de veau et d'agneau les plus locaux possibles.
Mais il nous arrive de proposer également quelques viandes d'exception: le porc Pata Negra, les races de bœuf Rubia Gallega, Wagyu, pour ne citer que celles-là.
Enfin, depuis quelques années, la boucherie Goeders a tenu à développer la viande maturée. De la viande qui repose plusieurs semaines dans une chambre d'affinage où tous les paramètres sont contrôlés ce qui permet la maturation de la viande à savoir une tendreté optimisée et un goût inégalé.
Des produits évolutifs
Notre maison vous propose un comptoir créatif et évolutif selon les saisons, avec des produits de toute première fraîcheur et surtout de qualité irréprochable. Et parce que nous pensons qu'il n'y a rien de mieux que de manger des produits bien de chez nous, nous privilégions la charcuterie artisanale, la viande d'éleveurs locaux et les plats traiteurs préparés par notre cuisinier.
Essayer la boucherie Goeders c'est l'adopter !