Panier Vide

Qui Sommes-nous ?

14595724 1223962471002072 3092444073582766464 n

La Boucherie Goeders, c’est le résultat de quinze année de passion, de travail et d'aventures pour Charles-Etienne Goeders, dit Charly, et son épouse Anaïs. Aujourd'hui, douze personnes supplémentaires sont venues se rajouter au duo fondateur pour ainsi permettre à l'entreprise de constamment évoluer. Misant sur la convivialité et la proximité, Charly met tout en œuvre pour satisfaire sa clientèle et lui faire découvrir sa passion.

Une viande d'exception

Son principal atout ? Une viande d'exception et de première qualité.  Les clients habitués de son établissement le savent, depuis plus de 15 ans, Charly partage avec eux le meilleur de la viande et de la gastronomie. Sans cesse à la recherche de nouveautés, il privilégie des viandes uniques, savoureuses mais aussi élevées dans le respect de l’animal. Parmis elles, on retrouve le différentes races de porc (Duroc d'Olives, Pata Negra, Duke of Berkshire), de boeuf (Rouge Pie de l'Est, Charolaise, Simmental, Aubrac, Rubia Gallega...), de volaille  labélisée ou bio, du veau élevé sous la mère, et d'agneaux (Prés Salés de la Baie de Somme, lait des Pyrénées, Belge...) pour ne citer qu'eux.

Spéciliste de la viande maturée et affinée (ou dry-aged), Charly espère bien faire découvrir à sa clientèle une viande au goût unique et à la saveur exceptionnelle.

Des produits évolutifs

La boucherie vous propose un comptoir créatif et évolutif selon les saisons, avec des produits de toute première fraîcheur et surtout de qualité irréprochable. Et parce que nous pensons qu'il n'y a rien de mieux que de manger des produits bien de chez nous, nous privilégions la charcuterie artisanale, la viande d'éleveurs locaux et les plats traiteurs préparés par nos cuisiniers.

Essayer la boucherie Goeders c'est l'adopter !

 

Nous contacter

Appelez-nous maintenant au
+32 (0)87 22 23 84

ou envoyez-nous votre question via

NOTRE FORMULAIRE

Newsletter