Atelier découverte de viandes d’exception

A certaines dates, Charles-Etienne propose un atelier de dégustation autour de la viande. Celui-ci s'adresse aux amateurs de « bonne viande » et aux curieux désireux d’en savoir plus d’une manière originale. C’est aussi un cadeau original professionnel, amical ou familial. Une plongée inédite de 3h30’ avec le maître des lieux, Charly, et son équipe dans le monde inégalable des viandes d’exception ! 10 personnes au maximum sont accueillies au cœur et dans les coulisses de la boucherie pour découvrir le must en matière de viandes haut de gamme.

photoatelier

Papilles en émoi !

La recette de la soirée mélange histoire de la boucherie et explication de son quotidien (découpe, préparation,..). Une dégustation de charcuteries maison  suivie d'une dégustation de viandes d'exception sont au programme : Bœufs Simmental, Wagyu, Rubbia Gallega, Black Angus, Rouge Pie de l'Est, Veau sous la mère, mais également les porcs de qualité supérieure Pata Negra et Duroc d'olive pour ne citer qu'eux. Chaque dégustation est accompagnée de vins sélectionnés pour offrir un voyage gustatif intégral.

L'atelier en bref

Coût de la formule : 99€/pers.

La soirée animée dure environ 3h30.

Maximum 10 personnes par atelier.

La soirée se déroule comme suit :

  • Visite explicative de l’Atelier
  • Dégustation de charcuteries accompagnées de bulles
  • Dégustation de viandes d’exception accompagnées de vins rouges et eau 
  • Remise d’un bon de 10% à valoir sur un prochain achat de viandes maturées

Le concept s’adapte sur mesure aux souhaits des entreprises pour un événement original et personnalisé.


Fan 2016.09.26 Goeders. 410 w

Dates de nos prochains ateliers

Les prochaines dates seront communiquées sur notre page Facebook.

Nous contacter

Appelez-nous maintenant au
+32 (0)87 22 23 84

ou envoyez-nous votre question via

NOTRE FORMULAIRE

Ce site web utilise des cookies pour s'assurer que vous obtenez la meilleure expérience de navigation sur notre site.