Une hygiène irréprochable, pour vous, pour nous

afscaLes métiers de bouche sont soumis à des contrôles stricts et la Boucherie Goeders met un point d’honneur à proposer des produits d’exception travaillés dans les meilleures conditions. En témoigne le sigle Smiley délivré par l’AFSCA (Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire). Il est garant d’une hygiène irréprochable, contrôlée et attestée par un organisme indépendant digne de confiance. Parce que la confiance du client, ainsi que des fournisseurs, est primordiale.

Qualité et hygiène irréprochables

Dans les étages, toute l’équipe s’active, entre les chambres froides, les ateliers de découpe et les fourneaux. Chaque pièce est minutieusement nettoyée chaque jour. Les règles de sécurité et d'hygiène sont, quant à elles, suivies à 100% dans chacune des étapes, de la réception du produit à la vente en passant par la transformation et la préparation.14241468 1202901546441498 3582864180641059538 o

smileyL’ensemble des appareils et des installations sans exception remplissent les cahiers des charges les plus exigeants, respectant des normes d’hygiène sévères. 

Soucieux de toujours mieux vous servir, Charles-Etienne suit régulièrement des formations données par les plus grands noms de la boucherie afin de se perfectionner et d'en apprendre toujours plus. Ici, on le retrouve avec Romain Leboeuf, meilleur ouvrier de France boucher 2015, pour apprendre à optimiser la découpe de l'agneau.

nos qualifications

Nous avons reçu la qualification d'artisan décernée par le SPF Economie. Nous sommes fiers que notre travail soit reconnu à sa juste valeur. Nous pensons qu'il est important de valoriser les petits artisans et les producteurs locaux.

 

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