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La Salers - Ferme Halleux à Stembert

La Salers, cette race bovine française aux longues cornes et à la robe bordeau, donne une viande de première qualité. A la Boucherie Goeders, nous travaillons avec la famille Halleux, dont la ferme se trouve à Stembert.

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Recette : Oiseaux sans tête à la Chouffe

Nos oiseaux sans tête sont réalisés dans nos ateliers avec nos meilleurs morceaux de boeuf. Fourré d'une délicieuse farce au hachis et enrobé d'une fine couche de boeuf, on vous les présente dans une sauce à la Chouffe. Une recette qui fera l'unanimité auprès de vos convives !

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Recette : Sot-l'y-laisse façon tajine

Le Sot-l'y laisse est une partie de la dinde ou du poulet au goût très apprécié mais néanmoins peu connue, d'où son nom qui signifie : « seul un sot laisserait ce morceau sans le manger ». Il s'agit de deux morceaux de chair de volaille situés de chaque côté de la colonne dorsale. Ici, notre cuisinier vous a concoté une recette façon tajine.

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