Panier Vide

Protection des données personnelles

- Société : « Goeders-Michoel SPRL »
- Adresse : rue des Minières, 56 à 4800 Verviers
- Numéro d’entreprise : BE0822089648

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.boucheriegoeders.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect du règlement général sur la protection des données ( RGPD).

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.boucheriegoeders.com a pour finalité l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

La SPRL GOEDERS-MICHOEL exploitant sous la dénomination Boucherie GOERDERS est le responsable du traitement de vos données personnelles.

Les données collectées ne sont jamais transmises à des tiers.

En application du Règlement, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose des droits suivants :

-Le droit de donner ou de retirer son accord pour le traitement et l’échange de ses données
-Le droit d’être informé sur les fins auxquelles ses données seront traitées et sur les personnes qui auront accès à ses données
-Le droit de demander quelles informations la concernant sont enregistrées et de demander des corrections si celles-ci ne sont pas correctes
-Le droit à recevoir toutes les informations la concernant qui sont enregistrées sous un format portable et lisible.
-La SPRL GOEDERS -MICHOEL est responsable de ces données
-La SPRL GOEDERS- MICHOEL a le devoir de s’assurer que les données sont traitées en toute sécurité et doit l’avertir su la sécurité de ses données n’est pas respectée
-le droit d’interroger la SPRL GOEDERS –MICHOEL sur la manière dont ses données sont traitées ou la Commission de la protection de la vie privée : Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél. : 02/274 48 00 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

A tout moment vous pouvez demander à exercer ces droits en contactant la SPRL GOEDERS-MICHOEL (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. – 087/22 23 84)

Enfin, les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.boucheriegoeders.com, la SPRL GOEDERS-MICHOEL peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide de cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation des cookies par la SPRL GOEDERS-MICHOEL, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactives les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.boucheriegoeders.com pourront ne pas lui être accessibles.

Nous contacter

Appelez-nous maintenant au
+32 (0)87 22 23 84

ou envoyez-nous votre question via

NOTRE FORMULAIRE

Panier Vide

Ce site web utilise des cookies pour s'assurer que vous obtenez la meilleure expérience de navigation sur notre site.