Blog

Foire Aux Questions

Vous avez des questions concernant nos livraisons ? Nos conditionnements ? Nos produits ? Voici un petit FAQ qui pourrait vous aider et répondre à vos questions !

Lire la suite

La Salers - Ferme Halleux à Stembert

La Salers, cette race bovine française aux longues cornes et à la robe bordeau, donne une viande de première qualité. A la Boucherie Goeders, nous travaillons avec la famille Halleux, dont la ferme se trouve à Stembert.

Lire la suite

Recette : Oiseaux sans tête à la Chouffe

Nos oiseaux sans tête sont réalisés dans nos ateliers avec nos meilleurs morceaux de bœuf. Fourré d'une délicieuse farce au hachis et enrobé d'une fine couche de bœuf, on vous les présente dans une sauce à la Chouffe. Une recette qui fera l'unanimité auprès de vos convives !

Lire la suite

Nous contacter

Appelez-nous maintenant au
+32 (0)87 22 23 84

ou envoyez-nous votre question via

NOTRE FORMULAIRE

Ce site web utilise des cookies pour s'assurer que vous obtenez la meilleure expérience de navigation sur notre site.