Foire Aux Questions
Vous avez des questions concernant nos livraisons ? Nos conditionnements ? Nos produits ? Voici un petit FAQ qui pourrait vous aider et répondre à vos questions !
Vous avez des questions concernant nos livraisons ? Nos conditionnements ? Nos produits ? Voici un petit FAQ qui pourrait vous aider et répondre à vos questions !
Ces 22, 23 et 24 octobre 2017, Charly est parti avec l'un de ses ouvriers, Daniel, dans le sud de l'Espagne afin de rencontrer ses fournisseurs de porcs ibériques et de boeuf Rubia Gallega.
Porc sur Paille soutient l'agriculture familiale, le savoir-faire de nos artisans locaux et le bien-être animal, via un circuit court des produits de qualité à un prix imbattable.
La Salers, cette race bovine française aux longues cornes et à la robe bordeau, donne une viande de première qualité. A la Boucherie Goeders, nous travaillons avec la famille Halleux, dont la ferme se trouve à Stembert.
Par ces températures estivales, rien de tel qu'une bonne salade de pâtes froides au pesto, jambon Serrano, parmesan et roquette. Un vrai délice !
La Rouge Pie de l'Est, cette race autrefois oubliée, est remise au goût du jour par une petite quantité d'éleveurs. A la Boucherie Goeders, nous travaillons avec Benoît Darimont, dont la ferme se trouve à Jalhay.
La tagliata de boeuf est un plat rapide et facile mais surtout délicieux. Ici, nous avons choisi une pièce de boeuf maturé pour relever encore plus le goût du plat.
C'est un incontournable de nos plats traiteurs, et vous l'adorez... le portefeuille de pâtes fraiches n'aura désormais plus de secret pour vous ! On vous explique comment le réaliser pas à pas.
Il fait beau, il faut chaud, rien de tel par ces températures estivales qu'une délicieuse salade bien fraîche ! Cette semaine, notre cuisinier vous a préparé une salade de magret de canard fumé maison aux fraises. Un vrai délice !
Nos oiseaux sans tête sont réalisés dans nos ateliers avec nos meilleurs morceaux de bœuf. Fourré d'une délicieuse farce au hachis et enrobé d'une fine couche de bœuf, on vous les présente dans une sauce à la Chouffe. Une recette qui fera l'unanimité auprès de vos convives !
Appelez-nous maintenant au
+32 (0)87 22 23 84
ou envoyez-nous votre question via