Recette: involtinis de porc
Recette à consonance italienne cette semaine avec des involtinis de porc. Une recette super simple et très rapide, parfait quand on n'a pas trop le temps mais que l'on veut tout de même se régaler!
Recette à consonance italienne cette semaine avec des involtinis de porc. Une recette super simple et très rapide, parfait quand on n'a pas trop le temps mais que l'on veut tout de même se régaler!
Ce 1er septembre est synonyme de rentrée scolaire pour nos petites têtes blondes. Et pourquoi pas, du coup, leur faire plaisir avec un plat réconfortant et qu'ils adorent: des nuggets. Comme au fast-food, sauf que c'est maison et que c'est bien meilleur !
Pour Pâques, laissez-vous tenter par l'une de nos 6 variétés d'agneau ou notre pierrade spéciale.
Aujourd’hui, on revisite les traditionnelles boulettes à la liégeoise ! Certes c’est bon, on s’en lasse rarement mais pourquoi ne pas mixer deux recettes typiquement belge pour donner des boulettes au goût surprenant ? C’est ce qu’on vous propose avec ces boulettes façon Waterzooi.
Cette semaine, on s'attaque à un traditionnel: le vol-au-vent. Mais le vrai, avec une poule cuite dans du bouillon. Un régal !
Vous partez aux sports d'hiver bientôt et vous n'avez pas envie de devoir cuisiner ? Nous avons la solution : choisissez nos plats traiteurs élaborés spécialement pour les amateurs de glisse ;-)
Vous le savez, Charles-Etienne, notre boucher, est sensible aux produits locaux et élevés de manière respectueuse. C'est pourquoi, nous avons aujourd'hui décidé de faire appel à l'entreprise Ardenne Volaille. Une entreprise d'Assenoix (commune de Betrix) qui élève des poulets nourris à base de céréales. Leur devise? "Quand l'Ardenne nous offre le meilleur". Présentation.
Aujourd’hui, c’est un classique que nous vous proposons avec ce rôti de bœuf au four. Un classique savoureux s’il en est puisque nous avons décidé de l’accompagner d’une petite sauce béarnaise, de potatoes et de pois carotte maison.
Vous le savez, quels que soient les produits que nous vous proposons au comptoir, le maitre mot est qualité ! Et notre gibier n’échappe pas à l’exception. Marcassin, chevreuil, biche, etc. La quasi entiereté de notre gibier vient de chez Birkenhof, le spécialiste du gibier dans notre région.
Ca faisait un moment que l’on murissait cette petite recette. Une recette bien de saison : du civet de biche.
En cette période automnale, Charly propose de plus en plus de gibiers dans son comptoir et dans son e-shop. Du gibier de nos Ardennes, qui vient tout droit de chez Birkenhof, une petite entreprise de chez nous, qui fait attention à la viande qu’elle propose (nous vous proposerons d’ailleurs bientôt un petit article pour vous présenter Markus Shulze, le patron de cette petite entreprise familiale.
Nous vous en parlions la semaine dernière, avec le plat-de-côte de bœuf qui a cuit pour votre grosse soupe, vous pouvez faire de délicieuses croquettes de viande ! Et c’est vraiment super facile et super bon. Voici la recette.
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