Panier Vide

Pâques 2019

Pour Pâques, laissez-vous tenter par l'une de nos 6 variétés d'agneau ou notre pierrade spéciale. 

 54279351_2331632833568358_2363447707588100096_n.jpg

 

Pensez également à passer vos commandes assez tôt, nous serons fermés du 06/04 au 16/04:
- par mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
- par téléphone 087/22.23.84
- auprès d'une de nos vendeuses au magasin.

 

Pierrade de Pâques 15,5€ p/p

  • Filet de poularde à l’orange
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Côtes d’agneau aux fines herbes
  • Mini burger d’agneau ras el hanout
  • Abricot au bacon
  • Merguez
  • Mini cordon bleu
  • Brochette de volaille à la grecque
  • Bacon de Pata Negra
  • Bœuf de nos éleveurs
  • Médaillon de cochon de lait au miel

Agneau prés salés de la Baie de Somme

L'Agneau des prés salés de la Baie de Somme est une viande de grande qualité, à la saveur très particulière, très prisée des gastronomes. Agneau d'herbage, l'agneau des prés salés pâture entre 75 et 200 jours par an en Baie de Somme et se nourrit de la flore saline et iodée des pâturages régulièrement recouvert par la mer. C'est cette végétation unique qui donne à l’agneau son grain très fin, sa couleur et sa saveur exceptionnelle faite d'un parfum subtile d'iode, de flore maritime et de noisette légère. Ce produit Picard a obtenu son AOC en 2006.

  • Gigot (entre 2kg et 2,5kg) : 44,8€/kg
  • Pointe de gigot (entre 700gr et 1kg) : 47,8€/kg
  • Couronne détalonnée et manchonnée (entre 1kg et 1,2kg) : 48,9€/kg
  • Selle (entre 1kg et 1,2kg) : 44,95€/kg
  • Rôti de selle (entre 1kg et 1,2kg) : 49,9€/kg
  • Rôti d’épaule farci avec du beurre à l’ail, persil et échalotes (+/- 1,5kg) : 39,9€/kg
  • Flanc d’agneau roulé farci persil et échalotes (+/- 1kg) : 34,9€/kg
  • Paupiettes aux herbes (+/-200gr) : 39,9€/kg
  • Rôti d’épaule roulée farcie pruneaux/abricots (+/- 1,5kg) : 39,9€/kg
  • Flanc roulé farci au piment d’Espelette (+/-1kg) : 34.9€/kg
  • Navarin : 29,5€/kg

Agneau de lait des Pyrénées

L’Agneau de lait des Pyrénées Axuria réunit tous les critères qui en font une viande d’exception et qui lui ont permis de bénéficier du label de qualité les plus reconnus, le Label Rouge et l’IGP. La chair est très claire, fine de goût et extrêmement délicate. La viande, elle, est juteuse à souhait.

  • Gigot (entre 800gr et 1kg) : 39,8€/kg
  • Couronne détalonnée et manchonnée (entre 300 et 400gr) : 43,9€/kg
  • Selle (entre 300 et 400gr) 33.9€/kg
  • Rôti de selle (entre 400 et 500gr) : 45.9€/kg
  • Rôti d’épaule farci avec du beurre à l’ail, persil et échalotes (entre 800gr et 1kg) : 35,9€/kg
  • Paupiettes aux herbes, persil/échalotes ou piment d’Espelette (+/-200gr) : 35,9€/kg
  • Rôti d’épaule roulée farcie pruneaux/abricots (entre 800gr et 1kg) : 35,9€/kg
  • Navarin : 29,5€/kg

Agneau de lait d’Aveyron

L’agneau de lait d’Aveyron (sud de la France) bénéficie également du label rouge et de l’IGP. Un peu plus gras que celui des Pyrénées, la viande de l'agneau Laiton de l’Aveyron élevé sous la mère est d’une grande finesse gustative : goûteuse, soyeuse, raffinée et délicieusement fondante. La couleur de son gras est tendrement nacrée, celle de sa chair délicatement rosée.

  • Gigot (entre 800gr et 1kg) : 39,8€/kg
  • Couronne détalonnée et manchonnée (entre 300 et 400gr) : 43,9€/kg
  • Selle (entre 300 et 400gr) 33.9€/kg
  • Rôti de selle (entre 400 et 500gr) : 45.9€/kg
  • Rôti d’épaule farci avec du beurre à l’ail, persil et échalotes (entre 800gr et 1kg) : 35,9€/kg
  • Paupiettes aux herbes, persil/échalotes ou piment d’Espelette (+/-200gr) : 35,9€/kg
  • Rôti d’épaule roulée farcie pruneaux/abricots (entre 800gr et 1kg) : 35,9€/kg
  • Navarin : 29,5€/kg

Agneau de lait des Churro

Le Lechazo churro de Castille y León (Espagne) compte parmi ce qui se fait de mieux en agneau. Il s'agit d'un agneau de lait (distingué depuis 1997 par une Indication Géographique Protégée européenne) issu de la race autochtone Churra. Tous sont élevés dans cette vaste province du Nord-Ouest espagnol. Comme leur nom l'indique, les Lechazos sont exclusivement nourris au lait de la mère. La chair du Lechazo, blanc-rosé est d'une grande finesse, sans fadeur, très juteuse et suave.

  • Gigot (entre 800gr et 1kg) : 40,8€/kg
  • Couronne détalonnée et manchonnée (entre 300 et 400gr) : 44,9€/kg
  • Selle (entre 300 et 400gr) 34.9€/kg
  • Rôti de selle (entre 400 et 500gr) : 46.9€/kg
  • Rôti d’épaule farci avec du beurre à l’ail, persil et échalotes (entre 800gr et 1kg) : 36,9€/kg
  • Paupiettes aux herbes, persil/échalotes ou piment d’Espelette (+/-200gr) : 36,9€/kg
  • Rôti d’épaule roulée farcie pruneaux/abricots (entre 800gr et 1kg) : 36,9€/kg
  • Navarin : 30,5€/kg

Agneau de lait Belge bio

Roux ardennais croisé Charolais, notre agneau belge est élevé de façon biologique par Romain Danhieux de la ferme Agrofore à Trooz. L’exploitation est bardée de bois et riche de plus de 2000 hectares. La chaire de cet agneau est claire, tendre et fine de texture avec un léger gras fondant.

  • Gigot (+/-1kg) : 22.9€/kg
  • Pointe de gigot (entre 1kg et 1,5kg) : 24.9€/kg
  • Couronne détalonnée et manchonnée (entre 500gr et 800gr) : 39.8€/kg
  • Selle (entre 500gr et 800gr) : 29.9€/kg
  • Rôti de selle (entre 500gr et 800gr) : 36.9€/kg
  • Rôti d’épaule farci avec du beurre à l’ail, persil et échalotes (entre 800gr et 1,2kg) : 29,9€/kg
  • Flanc d’agneau roulé farci persil et échalotes (entre 800gr et 1kg) : 24,9€/kg
  • Paupiettes aux herbes (+/-200gr) : 29,8€/kg
  • Rôti d’épaule roulée farcie pruneaux/abricots (entre 800gr et 1,2kg) : 29,9€/kg
  • Flanc roulé farci au piment d’Espelette (entre 800gr et 1kg) : 24.9€/kg
  • Navarin : 21,9€/kg

Découpe d’agneau irlandais

Il y a environ 32 000 éleveurs d’agneaux en Irlande et le troupeau moyen comporte 100 têtes.  Du coup, il y a autant d’agneaux que d’habitants en Irlande ! Le système de production qui en résulte permet un élevage très attentif durant toute l’année.  Les agneaux se mêlent naturellement à leur environnement composé de paysages admirables et d’un herbage riche qui font la renommée de l’Irlande. Cet élevage en plein air donne une viande très saine et d’une grande qualité gustative et nutritionnelles.

  • Couronne : 41,9€/kg
  • Noisette (petit pavé) : 34,9€/kg
  • Souris : 20.9€/kg
  • Filet : 42,9€/kg

 

Pensez également à passer vos commandes assez tôt, nous serons fermés du 06/04 au 16/04:
- par mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
- par téléphone 087/22.23.84
- auprès d'une de nos vendeuses au magasin.

Nous contacter

Appelez-nous maintenant au
+32 (0)87 22 23 84

ou envoyez-nous votre question via

NOTRE FORMULAIRE

Ce site web utilise des cookies pour s'assurer que vous obtenez la meilleure expérience de navigation sur notre site.