Panier Vide

Blog

Pâques 2019

Pour Pâques, laissez-vous tenter par l'une de nos 6 variétés d'agneau ou notre pierrade spéciale. 

Lire la suite

Recette: Boulettes façon Waterzooi

Aujourd’hui, on revisite les traditionnelles boulettes à la liégeoise ! Certes c’est bon, on s’en lasse rarement mais pourquoi ne pas mixer deux recettes typiquement belge pour donner des boulettes au goût surprenant ? C’est ce qu’on vous propose avec ces boulettes façon Waterzooi.

Lire la suite

Notre menu spécial ski 2019

Vous partez aux sports d'hiver bientôt et vous n'avez pas envie de devoir cuisiner ? Nous avons la solution : choisissez nos plats traiteurs élaborés spécialement pour les amateurs de glisse ;-)

Lire la suite

A la découverte d'Ardenne Volaille, notre nouveau fournisseur

Vous le savez, Charles-Etienne, notre boucher, est sensible aux produits locaux et élevés de manière respectueuse. C'est pourquoi, nous avons aujourd'hui décidé de faire appel à l'entreprise Ardenne Volaille. Une entreprise d'Assenoix (commune de Betrix) qui élève des poulets nourris à base de céréales. Leur devise? "Quand l'Ardenne nous offre le meilleur". Présentation.

Lire la suite

Chez Birkenhof: le gibier de Butgenbach

Vous le savez, quels que soient les produits que nous vous proposons au comptoir, le maitre mot est qualité ! Et notre gibier n’échappe pas à l’exception. Marcassin, chevreuil, biche, etc. La quasi entiereté de notre gibier vient de chez Birkenhof, le spécialiste du gibier dans notre région.

Lire la suite

Civet de biche de nos Ardennes

Ca faisait un moment que l’on murissait cette petite recette. Une recette bien de saison : du civet de biche.

En cette période automnale, Charly propose de plus en plus de gibiers dans son comptoir et dans son e-shop. Du gibier de nos Ardennes, qui vient tout droit de chez Birkenhof, une petite entreprise de chez nous, qui fait attention à la viande qu’elle propose (nous vous proposerons d’ailleurs bientôt un petit article pour vous présenter Markus Shulze, le patron de cette petite entreprise familiale.

Lire la suite

La potée au chou vert

La potée au chou, voilà bien un plat de saison, surtout avec le froid de canard qui fait tout doucement son retour sur notre plat pays. Les choux ont plein de bonnes vertues, on vous encourage donc à en manger.

Lire la suite

Nous contacter

Appelez-nous maintenant au
+32 (0)87 22 23 84

ou envoyez-nous votre question via

NOTRE FORMULAIRE

Ce site web utilise des cookies pour s'assurer que vous obtenez la meilleure expérience de navigation sur notre site.