Recette: polpettes à l'italienne
Pas d'idée pour l'apéro? Et pourquoi pas vous laisser tenter par ces petites boulettes de viande à l'italienne. Super simple et super bonne.
Pas d'idée pour l'apéro? Et pourquoi pas vous laisser tenter par ces petites boulettes de viande à l'italienne. Super simple et super bonne.
Recette ultra simple mais extrêmement gourmande cette semaine avec cette quiche au chorizo qui rappelera la chaleur espagnol qui nous manque tant à l'approche de l'hiver.
Quoi de mieux en cette saison qu'un petit plat mijoté. Et pour changer des traditionnels carbonnade, on vous propose un curry d'agneau aux herbes et au lait de coco.
L'automne est bel et bien là. Il fait tout gris, tout pluvieux, bref la Belgique dans toute sa splendeur. Logique de vous proposer une recette des plus automnales avec ce hachis parmentier au potiron.
On part du côté de chez nos amis allemands pour cette nouvelle recette avec un grand classique: les schnitzels de veau accompagnés de pommes de terre petées et chou-rave. Et avec du beurre, beaucoup de beurre!
Winter is coming comme disent les Stark dans la série Game of Thrones mais l'hiver arrive également en Belgique, les températures baissent et quoi de mieux pour se réchauffer qu'un bon petit plat réconfortant j'ai nommé le stoemp de carottes avec de bonnes saucisses fraîches !
Cette semaine, c'est la bavette de boeuf que nous avons décidé de mettre à l'honneur. Logique non? C'est la semaine du steak frite entre le 07/10 et le 13/10. Et pour mettre à l'honneur ce beau morceau, rien de mieux que la recette de la bavette à l'échalote.
Nouvelle semaine et donc nouvelle recette et c'est le canard qui est à l'honneur cette semaine et plus précisément le magret. On connait le traditionnel canard à l'orange, mais on vous emmène vers des saveurs asiatiques cette fois-ci avec ce magret aux baies roses!
Cette semaine, c'est une recette gourmande que nous vous avons concoté: du poulet à l'estragon.
Chers clients, depuis quelques semaines désormais, nous vous proposons des recettes gourmandes faites à partir des bons produits de la boucherie. Ci-dessous, retrouvez la liste de toutes ces recettes.
Tout le monde a déjà mangé une fois des pâtes carbonara dans sa vie mais avez-vous déjà mangé de VRAIES pâtes carbonara ? Avec de la pancetta au lieu du lard et sans crème ? Connaissez-vous la vraie recette ? Ca tombe bien, on vous dévoile tout ici !
Appelez-nous maintenant au
+32 (0)87 22 23 84
ou envoyez-nous votre question via