À propos

Meat Time

Dorénavant, chaque commande effectuée sur le site internet (retrait en magasin) devra être réceptionnée dans notre Meat Time installée juste devant le magasin.

La Meat Time c’est quoi ?

La Meat Time est une sorte de consigne frigorifiée. Désormais, lorsque vous effectuez votre commande sur notre site internet vous viendrez la retirer dans la Meat Time. Le gros avantage, c’est que la Meat Time est accessible 24h/24, 7J/7 et ce même si le magasin est fermé. Plus besoin donc de faire la file !

Comment fonctionne la collecte de ma commande ?

procedures meattime

  • Une fois votre commande préparée, vous recevez un e-mail avec un code afin d'ouvrir votre compartiment frigorifié.
  • Insérez votre code sur le clavier disposé en haut du frigo.
    Composez le code en commençant par une * et en terminant par #.
  • Patientez quelques instants… un bouton vert s’allume et votre compartiment frigorifié s'ouvre.
  • Prenez votre commande et veillez à bien refermer le compartiment frigorifique.
  • Bon appétit !

Horaire

Si vous choisissez le retrait en magasin (Meat Time), voici les jours où vous pourrez venir retirer votre commande.

DATE DE COMMANDE DATE DE RETRAIT

Lundi ( jour de fermeture)

Commande passée le dimanche avant 11h00

Retrait possible le jour même dès réception de votre code (valide 24h)

Mardi ( jour de fermeture) 

Pas de retrait possible 

Mercredi avant 14h00

Retrait possible le jour même dès réception de votre code (valide 24h)

Jeudi avant 14h00

Retrait possible le jour même dès réception de votre code (valide 24h)

Vendredi avant 14h00

Retrait possible le jour même dès réception de votre code (valide 24h)

Samedi avant 14h00

Retrait possible le jour même dès réception de votre code (valide 24h)

Dimanche avant 11h00

Retrait possible le jour même dès réception de votre code (valide 24h)

Notre passion

photoateliercharly

En boucher passionné et en véritable artisan, Charles-Etienne Goeders valorise tous les morceaux d’une bête par son travail, son savoir désosser et découper, sa connaissance des goûts et des usages, et sa pratique personnelle de la maturation. Chaque viande est minutieusement sélectionnée et préparée pour qu'elle révèle son goût juteux et savoureux. Ainsi, Charly aide au mieux le client à choisir où et comment consommer de la viande de grande qualité de manière différente et raisonnée.

S'il y a bien une chose que l'on a compris à la Boucherie Goeders, c'est qu'une viande de qualité provient forcément d'un animal élevé dans le respect, au sein même de nos régions. C'est pourquoi Charly travaille main dans la main avec nos éleveurs locaux, débattant ensemble sur la manière dont nourrir l'animal ou l'élever afin d'en retirer une viande de qualité qui révèlera toutes ses saveurs lors de sa maturation et affinage. Prenons l'exemple de la Rouge Pie de l'Est, un bœuf 100% pure race élevé dans l'est de notre plat pays, qui une fois affinée, révèle son goût unique.

Notre équipe

C'est en 2001 que Charly ouvre sa boucherie. Depuis ces nombreuses années, Charly s'investit corps et âme dans ce qui est aujourd'hui l'une des boucheries les plus populaires en région liégeoise. Au fur et à mesure de son évolution, l'équipe s'est agrandie.

Parmi eux, on retrouve un cuistot, des bouchers, des vendeuses, des livreurs et des étudiants. Tous passionnés de bonne viande, bien sûr!

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Nathan et Mathéo, 2 de nos étudiants 

Nos clients

En plus d'une clientèle fidèle au magasin, toute l'équipe de Charly sert également beaucoup de restaurants, d'écoles et de sandwicheries dans la région. Un service traiteur vous est également proposé pour tous vos évènements (communions, baptêmes, anniversaires ou encore barbecues entre amis).

 

 

 

Nos récompenses

En passionné de charcuterie artisanale, Charles-Etienne Goeders a reçu de nombreux prix et médailles d'or. 

 Nos médailles d'or...

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Médaille d'or au Concours Boudinwall 2016 pour son boudin noir aux framboises; son boudin noir nature et son boudin noir au lard.

Médaille d'or au Concours National Professionnel Eurobeef 2015 pour son boudin noir au speculoos et foie gras ainsi que son blanc de poulet truffe/tomate/parmesan.

Médaille d'or au Concours Boudinwall 2015 pour son boudin noir aux framboises; son boudin noir nature et son boudin noir grosse coupe.

Médaille d'or au Concours National Professionnel Eurobeef 2013 pour son saucisson de volaille au piment d'Espelette et sa terrine de canard.

Médaille d'or au Concours Européen de Charcuterie 2012 pour son pain de viande et son saucisson de Verviers.

Médaille d'or au Concours National Professionnel Eurobeef 2011 pour son boudin noir et son boudin blanc de Liège.

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Médaille d'or au Concours International du Meilleur Boudin 2011 pour son boudin noir nature.

Médaille d'or au Concours Européen de Charcuterie 2010 pour son pain de viande, son saucisson de Verviers, son pâté de lapin aux noisettes, son poulet aux fines herbes et son pâtés d'Ardenne.

Médaille d'or au Concours Européen de Charcuterie 2009 pour son pâté aux tomates sechées, son filet de Saxe, son pâté aux fruits des bois, et son filet de poulet aux tomates séchées.

Médaille d'or au Concours Européen de Charcuterie 2008 pour son pâté crème aux pommes, son pâté à l'échalote et sirop d'érable, son pain de viande au pesto et son pâté crème aux airelles.

Décerné Champion de Belgique au Concours Européen de Charcuterie 2008 pour son pâté crème aux airelles.

Médaille d'or au Concours National Professionnel Eurobeef 2007 pour son saucisson de Paris aux pistaches.

Médaille d'or au Concours National Professionnel Eurobeef 2005 pour son boudin noir aux pommes et sirop de Liège et son saucisson fumé Ardennais à la Marjolaine.

Diplôme d'honneur au Concours Européen de la Meilleure Terrine de foie de porc de Cousorle pour sa terrine de foie de porc.

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