Recette: involtinis de porc

Recette à consonance italienne cette semaine avec des involtinis de porc. Une recette super simple et très rapide, parfait quand on n'a pas trop le temps mais que l'on veut tout de même se régaler!

 

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INGRÉDIENTS

  • 4 fines tranches de porc
  • 8 tranches de pancetta
  • 4 grandes tranches de gouda coupées fines (ou 8 petites)
  • Persil, ail, sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Garnissez vos tranches de porc avec la pancetta et le gouda
  2. Ecrasez l’ail et hachez le persl, mélangez les deux avec de l’huile d’olive et mettez un peu de ce mélange sur vos involtinis
  3. Roulez vos tranches de porc garnies de la pancetta, du gouda ainsi que du mélange ail/persil. Une fois roulez, vous pouvez les laisser ainsi, mais on vous conseille de les couper en deux voire trois pour avoir plus facile à les cuire.
  4. Faites les cuire à la poêle, au grill ou au four. Salez et poivrez.
  5. Voilà c’est prêt ! Servez avec une polenta bien crémeuse, des asperges vertes et pourquoi pas une petite sauce crème estragon pour ajouter un peu de gourmandise.

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