Cart empty

Blog

Recette: Boulettes façon Waterzooi

Aujourd’hui, on revisite les traditionnelles boulettes à la liégeoise ! Certes c’est bon, on s’en lasse rarement mais pourquoi ne pas mixer deux recettes typiquement belge pour donner des boulettes au goût surprenant ? C’est ce qu’on vous propose avec ces boulettes façon Waterzooi.

Continue Reading

Notre menu spécial ski 2019

Vous partez aux sports d'hiver bientôt et vous n'avez pas envie de devoir cuisiner ? Nous avons la solution : choisissez nos plats traiteurs élaborés spécialement pour les amateurs de glisse ;-)

Continue Reading

A la découverte d'Ardenne Volaille, notre nouveau fournisseur

Vous le savez, Charles-Etienne, notre boucher, est sensible aux produits locaux et élevés de manière respectueuse. C'est pourquoi, nous avons aujourd'hui décidé de faire appel à l'entreprise Ardenne Volaille. Une entreprise d'Assenoix (commune de Betrix) qui élève des poulets nourris à base de céréales. Leur devise? "Quand l'Ardenne nous offre le meilleur". Présentation.

Continue Reading

AT BIRKENHOF: THE BUTGENBACH GAME

As you know, whatever products we offer you at the counter, the key word is quality! And our game is no exception. Piglet, deer, deer, deer, etc. Almost all of our game comes from Birkenhof, the game specialist in our region.

Continue Reading

Civet de biche de nos Ardennes

Ca faisait un moment que l’on murissait cette petite recette. Une recette bien de saison : du civet de biche.

En cette période automnale, Charly propose de plus en plus de gibiers dans son comptoir et dans son e-shop. Du gibier de nos Ardennes, qui vient tout droit de chez Birkenhof, une petite entreprise de chez nous, qui fait attention à la viande qu’elle propose (nous vous proposerons d’ailleurs bientôt un petit article pour vous présenter Markus Shulze, le patron de cette petite entreprise familiale.

Continue Reading

La potée au chou vert

La potée au chou, voilà bien un plat de saison, surtout avec le froid de canard qui fait tout doucement son retour sur notre plat pays. Les choux ont plein de bonnes vertues, on vous encourage donc à en manger.

Continue Reading

CONTACT US

Call us now at
+32 (0)87 22 23 84

Or send us your question via

OUR FORM

Newsletter

Ce site web utilise des cookies pour s'assurer que vous obtenez la meilleure expérience de navigation sur notre site.