Notre passion

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En boucher passionné et en véritable artisan, Charles-Etienne Goeders valorise tous les morceaux d’une bête par son travail, son savoir désosser et découper, sa connaissance des goûts et des usages, et sa pratique personnelle de la maturation. Chaque viande est minutieusement sélectionnée et préparée pour qu'elle révèle son goût juteux et savoureux. Ainsi, Charly aide au mieux le client à choisir où et comment consommer de la viande de grande qualité de manière différente et raisonnée.

S'il y a bien une chose que l'on a compris à la Boucherie Goeders, c'est qu'une viande de qualité provient forcément d'un animal élevé dans le respect, au sein même de nos régions. C'est pourquoi Charly travaille main dans la main avec nos éleveurs locaux, débattant ensemble sur la manière dont nourrir l'animal ou l'élever afin d'en retirer une viande de qualité qui révèlera toutes ses saveurs lors de sa maturation et affinage. Prenons l'exemple de la Rouge Pie de l'Est, un bœuf 100% pure race élevé dans l'est de notre plat pays, qui une fois affinée, révèle son goût unique.

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