Panier Vide

Nos ateliers

Entre comptoir et ateliers, la Boucherie Goeders se déploie sur trois étages d’une maison traditionnelle entièrement aménagée.

ateliers facade

C'est dans leurs ateliers que Charly et son équipe se déploient chaque jour pour faire vivre leur passion. Le rez-de-chaussée accueille le large comptoir de boucherie, charcuterie et traiteur. On y retrouve des viandes de premiers choix, des charcuteries traditionnelles et faites maison mais aussi des plats traiteur frais du jour et autres préparations saisonnières … Un coin épicerie rempli de produits locaux minutieusement choisi par Anaïs est également proposé aux clients. On remarque également, près du comptoir, une première vitrine de maturation : celle-ci montre les viandes affinées qui vont bientôt être disponibles à la vente.

A l'arrière, on retrouve la cuisine dans laquelle sont préparés chaque jour tous nos plats traiteurs par notre cuisinier Jonathan. Au premier étage se trouvent l'atelier du froid et l'atelier du chaud. Dans le premier, nos bouchers découpent et préparent les différents morceaux de viandes. Dans le second, ils fument les viandes, les sèchent et préparent les boulettes.

Les blocs de sel de l'Himalaya

sel himalayaC'est au sous-sol que la Boucherie Goeders s’équipe d’une cave d’affinage remarquable, habillée de blocs de sel de l’Himalaya en provenance du Pakistan. Resté à l’abri de la pollution et des impuretés durant des siècles, le sel de l’Himalya est considéré comme le plus pur au monde. Ce sel génère une atmosphère sèche, idéale pour la maturation de nos viandes. Sans hâte, ces dernières développent alors des arômes tout à fait particuliers.

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