Nos ateliers

Entre comptoir et ateliers, la Boucherie Goeders se déploie sur trois étages d’une maison traditionnelle entièrement aménagée selon les normes AFSCA.

ateliers facade

C'est dans leurs ateliers que Charly et son équipe se déploient chaque jour pour faire vivre leur passion. Le rez-de-chaussée accueille le large comptoir de boucherie, charcuterie et traiteur. On y retrouve des viandes de premier choix, des charcuteries traditionnelles et faites maison mais aussi des plats traiteur frais du jour et autres préparations saisonnières … Un coin épicerie rempli de bons produits est également proposé aux clients. On remarque, près du comptoir, une première vitrine de maturation : celle-ci montre les viandes affinées qui seront bientôt découpées pour être disponibles à la vente.

 

A la cave, vous trouverez une grande chambre de maturation afin d'affiner nos pointes de boeuf ainsi que nos carrés de porc.

A l'arrière, on retrouve la cuisine dans laquelle sont préparés chaque jour tous nos plats traiteurs par notre cuisinier. Au premier étage se trouvent l'atelier du froid et l'atelier du chaud. Dans le premier, nos bouchers découpent et préparent les différents morceaux de viandes. Dans le second, ils fument les viandes, les sèchent et préparent les boulettes.

Lsel himalayaes blocs de sel de l'Himalaya

C'est au sous-sol que la Boucherie Goeders s’équipe d’une cave d’affinage remarquable, habillée de blocs de sel de l’Himalaya en provenance du Pakistan. Resté à l’abri de la pollution et des impuretés durant des siècles, le sel de l’Himalaya est considéré comme le plus pur au monde. Ce sel génère une atmosphère sèche, idéale pour la maturation de nos viandes. Sans hâte, ces dernières développent alors des arômes tout à fait particuliers.

 

 

 

 

 

 

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